Zařízení & příslušenství
Pastel de membrillo
Příprava 30min.
Celkový 8hod.
16 rebanadas
Suroviny
Membrillos horneados
-
1500 g de agua
-
800 g de azúcar
-
6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
-
250 g de almendras peladas
-
100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
-
160 g de azúcar
-
125 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
150 g de harina de trigo
-
3 cdas de café preparado
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
5 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
POSTRES CELESTIALES
9 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse de limón
2hod.
Flan
2hod. 45min.
Mantequilla de limón
10min.
Crema pastelera
10min.
Mermelada de mandarina
40min.
Mermelada de ciruela
15min.
Jalea de toronja
13hod. 45min.
Mermelada de manzana con canela
50min.
Mermelada de naranja
40min.
Natilla
2hod. 30min.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5hod. 40min.
Flan de pueblo español
1hod.