Zařízení & příslušenství
Pavlova de frutas tropicales
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 40min.
8 unidades
Suroviny
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (volitelně)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
78.5 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
1848 kJ /
441 kcal
Tuk
23.4 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
14.4 g
Sacharidy
55.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pavlova
5hod. 20min.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14hod.
La Pavlova despeinada
4hod.
Pavlova
1hod.
Merengue italiano
20min.
Merengue francés
2hod. 15min.
Macarons de avellana
2hod. 20min.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6hod.
Toronjas confitadas
13hod. 30min.
Masa sablé
10min.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4hod. 40min.
Pavlovas con frutos rojos
2hod.