Zařízení & příslušenství
Zitronen-Baiser-Kuchen
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
8 Stück
Suroviny
-
Baisergebäck20 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl150 g
-
Öl75 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone (volitelně) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren½
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1617 kJ /
386 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
31 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bratapfelkuchen
7hod.
Kalter Hund 2.0
4hod. 20min.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3hod.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min.
Feigen-Charlotte
3hod. 40min.
Lombardische Aprikosentarte
1hod. 15min.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1hod. 10min.
Mandel-Exoten-Kuchen
50min.
Aprikosen-Tarte
4hod.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1hod. 15min.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2hod. 25min.
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13hod.