Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (volitelně)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Sacharidy
- 86.7 g
- Tuk
- 23.1 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 2371.9 mg
Alternativní recepty
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Peperonata (TM6)
45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Tagliatelle al ragù
1h 10min