Blanquette di vitello
TM6 TM5

Blanquette di vitello

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
  • ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
  • 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon, geviertelt
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1084 kJ / 259 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
10 g
Tuk
6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty