Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noisette
- 20 g de sirop d'agave
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
- 150 g de boisson à la noisette
- Nutriční hodnoty
- na 1 bocal
- Kalorie
- 7642.5 kJ / 1831.5 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 160.5 g
- Tuk
- 115 g
- Vláknina
- 25 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3u. 30min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min