Zařízení & příslušenství
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porciones
Suroviny
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
1345 mg
Protein
30 g
Kalorie
1856 kJ /
444 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min