Zařízení & příslušenství
Pan cebra
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
20 rebanadas
Suroviny
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
78.8 mg
Protein
2.7 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
18.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
40 años
100 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido
50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Roscón adikosh
8h
Bollos preñaos
2h 30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollitos preñaos
50min