Zařízení & příslušenství
Costrada de Aoiz (Navarra)
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
10 raciones
Suroviny
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
51.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorie
1926 kJ /
460 kcal
Tuk
25.1 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
13.2 g
Sacharidy
50.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta San Marcos
4hod.
Pastas de té rizadas
40min.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25hod. 40min.
Tronco de Navidad de mazapán
1hod.
Roscón bombón
4hod.
Fudge de chocolate y pistachos
2hod. 10min.
Tronquitos de turrón
1hod. 40min.
Beignets
3hod. 10min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min.
Bombones de mazapán
1hod.
Pastel vasco (Gateau basque)
3hod. 10min.