Zařízení & příslušenství
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Příprava 10min.
Celkový 25min.
3 Portionen
Suroviny
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
30 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tuk
58 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
28 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1hod. 25min.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min.
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min.
Erdäpfelgratin
1hod. 15min.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min.
One Pot Penne all`arrabbiata
30min.
One Pot Mac & Cheese
30min.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1hod.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min.
One Pot Pasta Ratatouille
35min.