Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
TM6 TM5

Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse

4.7 (112 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Semmel, altbacken, in Stücken
  • 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Kalbsfaschiertes
    nebo 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Butterschmalz zum Braten
    nebo Öl zum Braten

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
517 kJ / 124 kcal
Protein
9 g
Sacharidy
2 g
Tuk
9 g
Vláknina
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty