Zařízení & příslušenství
Fond de volaille
Příprava 20min.
Celkový 45min.
1 bocal
Suroviny
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Sodík
58383.5 mg
Protein
77.2 g
Kalorie
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
19.4 g
Nasycený tuk
2.7 g
Sacharidy
47.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ma cuisine au quotidien
133 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Ketchup de tomates
1hod. 15min.
Herbes salées
15min.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min.
Brittle de noix
1hod. 30min.
Pain au lait
2hod. 20min.
Pâtes fraîches
1hod.
Fond de légumes
45min.
Confiture de tomate et de piment rouge
1hod. 15min.
Pain de mie
3hod.
Baguette
3hod. 45min.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4hod. 35min.