Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Kimchi risotto
30 min
Curry de poulet
35min
Ragoût d'agneau
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Boeuf Stroganoff
45 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Žádné hodnocení
Ragoût de bœuf
1h 50min
Poulet citron
50min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min