Zařízení & příslušenství
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Whiskeygelee mit Früchten
3hod.
Erdbeerchutney
35min.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min.
Kumquatsirup
1hod.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4hod. 45min.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2hod.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min.
Zitronenbutter
5min.
Salbei-Kartoffelpüree
45min.