Zařízení & příslušenství
Birnen im Weißweinsud
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
1 g
Kalorie
798 kJ /
190 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 5/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Whiskeygelee mit Früchten
3hod.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1hod. 30min.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1hod. 30min.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min.
Johannisbeermousse
2hod. 25min.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4hod. 50min.
Limoncello-Creme
5hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min.
Caipirinha-Creme
3hod. 30min.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min.