Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
TM6 TM5

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 ( 32 hodnocení )

Suroviny

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
560 kcal / 2343 kJ
Protein
17.5 g
Tuk
18.5 g
Sacharidy
80.9 g
Vláknina
7.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty