Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
TM6 TM5 TM31

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.3 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida
  • 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
  • 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
  • 10 g di erbe aromatiche, a piacere
    nebo 10 g di aneto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
453.7 kJ / 108.4 kcal
Protein
3.2 g
Sacharidy
9.3 g
Tuk
6.7 g
Nasycený tuk
2.1 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
244.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty