Zařízení & příslušenství
Empanadas mallorquinas
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
24 unidades
Suroviny
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
-
500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
-
250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 - 120 g de sobrasada
-
1 huevo (volitelně) batido para pintar la masa
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
13.03 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tuk
15.99 g
Vláknina
0.76 g
Sacharidy
15.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Empanadas
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocas de Valldemossa
1hod. 50min.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min.
Masa para cocas
1hod.
Coca de trempó de verano
1hod.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2hod. 10min.
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min.
Coca de verduras
30min.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Pa amb oli mallorquín
4hod. 10min.
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2hod. 10min.
Arroz brut mallorquín
1hod.