
Zařízení & příslušenství
Riñones al jerez
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de agua300 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad1000 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hojas de laurel secas (volitelně)2
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
501 kcal /
2093 kJ
Protein
42.57 g
Tuk
32.48 g
Sacharidy
9.15 g
Vláknina
2.28 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Casquería
5 recept
Španělsko
Španělsko