Zařízení & příslušenství
Riñones al jerez
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre de jerez
-
1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
100 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
42.57 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tuk
32.48 g
Vláknina
2.28 g
Sacharidy
9.15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Casquería
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min.
Mollejas de ternera con cebolletas
3hod.
Callos a la madrileña
1hod. 50min.
Estofado de ciervo con setas
1hod.
Callos a la asturiana
1hod. 20min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17hod.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2hod.
Callos a la asturiana en cocción lenta
18hod. 30min.
Calamares a la americana
50min.
Costillas al vino con arroz
1hod.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min.
Callos con garbanzos
45min.