Zařízení & příslušenství
Pestiños borrachuelos
Příprava 25min.
Celkový 50min.
30 unidades
Suroviny
Masa
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de licor de anís
-
50 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
-
200 g de miel
-
100 g de vino dulce (moscatel)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
0.9 g
Kalorie
391 kJ /
94 kcal
Tuk
5.1 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
11.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Flores de carnaval
40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Leche frita
2h 45min
Pudin de pan
3h