Torta russa di Verona
TM6 TM5

Torta russa di Verona

4.6 (26 hodnocení)

Suroviny

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di burro a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2085.4 kJ / 498.1 kcal
Protein
7.9 g
Sacharidy
53.8 g
Tuk
29.4 g
Nasycený tuk
15.4 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
40.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty