Zařízení & příslušenství
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
3 vasetti
Suroviny
-
30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
500 g di zucchero
-
1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
0.2 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tuk
0 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Conserve
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di more
45 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di prugne
45 min