Kompatibilní verze
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
nebo 200 g de guisantes congelados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cordero al vino tinto
45 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2hod. 40min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Fish pie (Reino Unido)
1 godz. 20 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min