Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

4.7 19 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
6 raciones

Suroviny

  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
  • sal para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 130 g de vinagre de sidra
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
  • 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
  • 300 g de tirabeques
    200 g de guisantes congelados

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 37 g
Kalorie 2614 kJ / 624 kcal
Tuk 34 g
Vláknina 6 g
Sacharidy 40 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...