
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Nutriční hodnoty
- na 12 raciones
- Kalorie
- 6205.1 kcal / 25937.3 kJ
- Protein
- 306.9 g
- Tuk
- 465.3 g
- Sacharidy
- 184.5 g
- Vláknina
- 57.3 g
- Nasycený tuk
- 160 g
- Sodík
- 6139.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2hod. 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2hod. 20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Salsa cóctel
5min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1hod. 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1hod. 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10hod.