Kompatibilní verze
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 22.5 g
- Tuk
- 37 g
- Nasycený tuk
- 10.5 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 341.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lubina con salsa de trufa
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Pechuga de pavo al curry
50min