Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 251 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
    450 g
  • de agua
    560 g
  • de queso mascarpone
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • de patatas de guarnición cortadas por la mitad
    500 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 609 kcal / 2550 kJ
Protein 37 g
Tuk 39 g
Sacharidy 25 g
Vláknina 5.2 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...