
Zařízení & příslušenství
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Příprava 30min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)450 g
-
de agua560 g
-
de queso mascarpone180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
609 kcal /
2550 kJ
Protein
37 g
Tuk
39 g
Sacharidy
25 g
Vláknina
5.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En su punto
10 recept
Španělsko
Španělsko