Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 (242 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2550 kJ / 609 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
25 g
Tuk
39 g
Vláknina
5.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty