Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 262 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 37 g
Kalorie 2550 kJ / 609 kcal
Tuk 39 g
Vláknina 5.2 g
Sacharidy 25 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...