
Zařízení & příslušenství
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Příprava 25min
Celkový 9hod.
6 raciones
Suroviny
-
pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 6 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas)7 ramitas
-
de vinagre balsámico80 g
-
de vino tinto250 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de cebolla roja en trozos70 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
719 kcal /
3012 kJ
Protein
45.3 g
Tuk
55.2 g
Sacharidy
4.3 g
Vláknina
0.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En su punto
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko