Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

4.8 19 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 5min.
4 raciones

Suroviny

Ensalada Waldorf
  • 200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
  • 2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de nueces peladas
  • 60 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 picantones
  • 150 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 10 g de vinagre balsámico

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1441 mg
Protein 26.2 g
Kalorie 1817 kJ / 434 kcal
Tuk 22.8 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 3.8 g
Sacharidy 31.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...