Kompatibilní verze
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
nebo 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 3.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1u. 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 min.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2óra 20p
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2óra 30p