Zařízení & příslušenství
Fiordilatte bolognese
Příprava 10min.
Celkový 9hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
26.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorie
1058 kJ /
252.7 kcal
Tuk
7.4 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
3.4 g
Sacharidy
40.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1hod. 5min.
Torta degli addobbi
1hod. 25min.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1hod. 55min.
Budino di semolino
3hod. 5min.
Budino al caramello
3hod. 20min.
Budino al cioccolato bianco
2hod. 20min.
Passatelli
45min.
Coppe di mascarpone al croccante
3hod. 15min.
Zuppa inglese in verrina
2hod. 25min.
Liquore all'uovo
97hod. 30min.
Zuppa imperiale
1hod.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min.