Paprika-Puten-Gulasch
TM6

Paprika-Puten-Gulasch

3.9 (1.1K hodnocení)

Suroviny

  • 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 30 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 30 g Mehl
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3382 kJ / 807 kcal
Protein
59 g
Sacharidy
99 g
Tuk
18 g
Vláknina
9.5 g
Sodík
878 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty