Zařízení & příslušenství
Wirsing-Dinnete
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
8 Stück
Suroviny
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
12 g
Kalorie
2092 kJ /
561 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
5.7 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hefezopf
3hod.
Hefezopf "Take five"
2hod. 20min.
Schnelle Zwiebelfladen
1hod. 20min.
Zwiebelkuchen
2hod. 30min.
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2hod.
Weinknorzen (Weinreben)
17hod. 35min.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1hod. 15min.
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1hod.
Dinnete
2hod.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1hod. 15min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.