Zařízení & příslušenství
Ossobuco
Příprava 10min.
Celkový 5hod. 15min.
4 doses
Suroviny
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
55 g
Kalorie
2407 kJ /
576 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow cooking
6 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Marinada coreana para porco
5min.
Pasta Umami
5min.
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2hod. 10min.
Saltear 200 g de cebola e alho
20min.
Bochechas de porco lento
16hod.
Refogar 200-300 g de cebola
20min.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3hod.
Pato confitado
20hod.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1hod. 50min.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5hod. 20min.