Zařízení & příslušenství
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Příprava 50min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
457.9 mg
Protein
28 g
Kalorie
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
10.4 g
Sacharidy
3.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
José Avillez
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risoto de lagostins
50min.
Molho béarnaise
15min.
Creme de pupunha e queijo brie
45min.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2hod. 15min.
Ceviche de salmão
5hod.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13hod.
Dim Sum "Shau mei"
1hod. 45min.
Sopa de cebola gratinada
35min.
Tártaro de salmão
1hod. 30min.
Sopa Pho
50min.
Guacamole com nachos
40min.
Molho holandês
10min.