Zařízení & příslušenství
Hongos con epazote
Příprava 5min.
Celkový 20min.
6 porciones
Suroviny
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
METATE & MOLCAJETE
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min.
Salsa de jitomate
40min.
Pescado a la talla
40min.
Ensalada de nopal
30min.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min.
Soufflé de huauzontle
50min.
Rajas con elote
20min.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min.
Salsa de jitomate
35min.
Arroz de Coliflor
25min.
Ejotes almendrados
30min.