Zařízení & příslušenství
Hongos con epazote
Příprava 5min.
Celkový 20min.
6 porciones
Suroviny
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
METATE & MOLCAJETE
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min.
Salsa de jitomate
40min.
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1hod. 10min.
Verduras blanqueadas
1hod.
Puré de jitomate básico
35min.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Pescado empapelado con verduras
1hod. 15min.
Ensalada de nopales
20min.