Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 hodnocení)

Suroviny

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    nebo 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Nutriční hodnoty
na 10 doses
Kalorie
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Protein
99.8 g
Sacharidy
460.6 g
Tuk
71.1 g
Nasycený tuk
37.2 g
Vláknina
58.9 g
Sodík
2653.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty