Zařízení & příslušenství
Coroa de espelta
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
10 doses
Suroviny
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
70 g açúcar amareloaçúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 10 doses
Sodík
2653.4 mg
Protein
99.8 g
Kalorie
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Tuk
71.1 g
Vláknina
58.9 g
Nasycený tuk
37.2 g
Sacharidy
460.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pão artesanal
43 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pão com gérmen de trigo e passas
55min.
Botões doces
2hod. 45min.
Carcaças de espelta
23hod. 40min.
Bijoux de espelta
14hod. 30min.
Bijoux de amendoim e cereais
3hod. 40min.
Pães de girassol e linhaça
20hod. 10min.
Nuvem de espelta
16hod. 30min.
Massa-mãe em pó
24hod.
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min.
Vianinhas
14hod.
Mix para pão integral e pão
24hod.
Pãezinhos de leite
4hod.