Zařízení & příslušenství
Pão de iogurte
Příprava 50min.
Celkový 14hod. 50min.
700 g
Suroviny
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (volitelně) q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
681.7 mg
Protein
9.9 g
Kalorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Tuk
2.3 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
53.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pão artesanal
43 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Massa-mãe
360 Std.
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.