
Zařízení & příslušenství
Bacalao con salsa de roquefort
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de queso roquefort80 - 100 g
-
de leche150 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
lomos de bacalao desalado (150 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
246 kcal /
1029 kJ
Protein
28.8 g
Tuk
12.5 g
Sacharidy
4.5 g
Vláknina
0.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Toma bacalao
9 recept
Španělsko
Španělsko