Zařízení & příslušenství
Bacalao con salsa de roquefort
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 raciones
Suroviny
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
28.8 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tuk
12.5 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
4.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Toma bacalao
9 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min.
Filetes de ternera al vino
25min.
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1hod. 50min.
Risotto cuatro quesos
25min.
Pollo con salsa gorgonzola
40min.
Salsa de queso azul
10min.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min.
Bacalao con salsa de almendras
35min.