Zařízení & příslušenství
Risotto con beicon y manzana
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 ración
Suroviny
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
80 g de beicon en tiras
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
670 mg
Protein
13 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 138
40 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Farfalle con gorgonzola y pera
25min.
Macarrones carbonara con cerveza
20min.
Risotto con setas a la cerveza
40min.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min.
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min.
Risotto cuatro quesos
25min.
Risotto con calabacín y beicon
35min.
Arroz estilo pizza
50min.
Risotto de guisantes y jamón
30min.
Pasta con champiñones y nata
30min.
Tallarines trufados a la carbonara
25min.
Arroz con atún
25min.