Kompatibilní verze
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen, reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2980 kJ / 712 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 60 g
- Tuk
- 40 g
- Vláknina
- 5.2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Rhabarber-Trifle
20 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min