Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 44 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 980 mg
Alternativní recepty
Porc aux lentilles
1h 20 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min