Œufs mimosa aux yeux rouges

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 11 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
12 pièces

Suroviny

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais ciselé

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pièce

Sodík 141.1 mg
Protein 2.8 g
Kalorie 235.3 kJ / 56.2 kcal
Tuk 4.7 g
Vláknina 0.1 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 0.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...