Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

2.0 3 hodnocení
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 35min.
4 porciones

Suroviny

Noodles de tapioca
  • 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
  • 150 g de harina de arroz (ver tip)
  • 250 g de agua caliente (ver tip)
  • agua la necesaria para hervir la pasta
  • sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
  • 40 g de poro en trozos
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 30 g de pasta miso
  • 1000 g de agua
  • 60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
    30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas
  • 1 cda de hojuelas de ajo
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 584 mg
Protein 5 g
Kalorie 1333 kJ / 318 kcal
Tuk 7 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 60 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...