Cordero con costra a la italiana
TM5 TM6

Cordero con costra a la italiana

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 5 ramitas romero, solamente las hojas
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
  • 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
  • 8 dientes de ajo, pelados
  • 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
  • 2 cditas de sal marina
  • 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
  • 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
  • 1000 g de agua

Nutriční hodnoty
na 1 porciones
Kalorie
1182 kJ / 283 kcal
Protein
25 g
Sacharidy
2 g
Tuk
19 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty