Kugelige Mozarttorte

Kugelige Mozarttorte

4.3 44 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 5hod. 30min.
12 Stücke

Suroviny

Sachertorte
  • Weizenmehl, universal
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    4
Pistazienmasse und Nougatcreme
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    125 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Lebensmittelfarbe (volitelně) grün
    1 - 2 Tropfen
  • Gelatineblätter
    5
  • Schlagobers
    500 g
  • Rum
    20 - 40 g
  • Haselnussnougat in Stücken
    100 g
  • Topfen, 20% Fett
    200 g
Fertigstellung
  • Marillenmarmelade (siehe Tipp)
    240 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    85 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    20 - 40 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 12 g
Kalorie 3165 kJ / 756 kcal
Tuk 54 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 26 g
Sacharidy 56 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...