Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de jambon blanc maigre
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 6 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 8.5 g
- Sodík
- 1042.5 mg
Alternativní recepty
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Courgettes carbonara
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Ramen carbonara
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min