Zařízení & příslušenství
Rissoler 200 g d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")170 - 200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
17 mg
Protein
2 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Haute température
13 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Oignons caramélisés (500 g)
45min.
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Oignons caramélisés (200 g)
40min.
Oignons rissolés (200 g)
20min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Rissoler 350 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Rissoler 300 g d'oignons
Žádné hodnocení