Zařízení & příslušenství
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 - 300 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
22 mg
Protein
3 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Haute température
13 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Caramel liquide
25min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Dorer 350 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Rissoler 350 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Rissoler 250 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Dorer légèrement ail et oignons
Žádné hodnocení
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Rissoler 300 g d'oignons
Žádné hodnocení
Rissoler 200 g d'oignons
20min.