Zařízení & příslušenství
Rissoler 300 g d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
27 mg
Protein
4 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Haute température
13 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Oignons caramélisés (500 g)
45min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Oignons caramélisés (200 g)
40min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Rissoler 350 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Rissoler 250 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min.
Rissoler 200 g d'oignons
20min.