Zařízení & příslušenství
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 portion
Suroviny
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
20 mg
Protein
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Haute température
13 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Cuisson du riz jasmin
35min.
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Oignons caramélisés (200 g)
40min.
Oignons rissolés (200 g)
20min.
Cuisson des pâtes
25min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Rissoler 300 g d'oignons
Žádné hodnocení
Rissoler 200 g d'oignons
20min.
Cuisson du riz
25min.